PostHeaderIcon рыбные рулетики

Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 

Рыбные рулетики

Для приготовления данного блюда нам потребуется;

филе морской рыбы

лук

морковь

сметана

специи для рыбы

сыр

масло сливочное

масло растительное

Способ приготовления:

филе рыбы при необходимости разрезать так, чтобы можно было свернуть в рулетики. морковь натереть на крупной терке, лук нарезать не очень мелко, обжарить вместе с морковью на сливочном масле.

филе посыпать специями для рыбы, положить на край обжаренные морковь с луком и свернуть в рулетик, выложить на противень, сверху положить немного обжаренных овощей, сметаны, посыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку на слабом огне.

Приятного Вам аппетита от Якуниной Екатерины.