PostHeaderIcon Салат Грибная тень

Салат Грибная тень


Для приготовления блюда нам потребуется:

баклажаны — 800 гр.
лук репчатый — 2 шт.
яйца — 3 шт.
масло растительное — 4-6 ст.л
кубик грибной — 1 шт.
перец — по вкусу
майонез — по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить чтобы вытек сок, затем промыть холодной водой, обсушить и жарить на сковороде в растительном масле. Во время жарки добавить раскрошенную половинку грибного кубика. Вынуть баклажаны, дать стечь жиру. В том же масле обжарить нарезанный репчатый лук. Соединить в салатник баклажаны, лук, рубленые вареные яйца, поперчить, добавить немного майонеза и перемешать.