Главная Горячие закуски Баранина с яйцом в горшочке

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Баранина с яйцом в горшочке

Баранина с яйцом в горшочке

Для приготовления этого блюда нам потребуется:

Мясо молодого барашка 500 г
Лук 2 шт
Зелень
Простакваша 300 мл
Яйца 2 шт
Мука 2 ст. л
Мясной бульон 2 стакана
Соль, перец
Растительное масло

Способ приготовления:

Мясо, нарезанное крупными кубиками, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить. Нарезать зеленый лук, добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, и потушить все в горшочке, где будет запекаться мясо. Добавить мясо и жарить все вместе 25 минут. Подлить бульон, посолить, поперчить и поставить в духовку . Когда жидкость наполовину выкипит и мясо станет мягким, добавить в горшочек яйца, смешанные с кислым молоком и солью. Подержать недолго в духовке, чтобы яйца свернулись, и сразу подать.

 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Чахохбили из птичьих потрохов

(грузинская кухня)


Для приготовления блюда нам потребуется:

На потроха одной птицы — 100гр.репчатого лука
50-70 гр, масла, черного перца и соли по вкусу

Способ приготовления:

Потроха хорошо промыть холодной водой.
Репчатый лук нашинковать и тушить в масле. Минут через 5 — 7 добавить потроха, еще немного масла, и все вместе продолжать тушить, время от времени помешивая.
Затем добавить в кастрюлю соль и молотый чёрный перец,перемешать и тушить еще 5-10 минут