Главная Выпечка Творожный рулет в лаваше

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Творожный рулет в лаваше

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рулет готовится на скорую руку, так как вместо теста используется лаваш. Результат отличный — минимум теста и максимум творога.  Творожный рулет не просто обычная  запеканка, а вкусный и полезный десерт. Очень вкусно и удобно для приготовления в домашних условиях.

Творожный рулет, легко готовить вкусно кушать


Ингредиенты для приготовления творожного рулета в лаваше:

1 лист армянского лаваша, 400 г. творога, 2 яйца, 4 ст. ложки сахара, ваниль.

Как приготовить творожный рулет:

Одно яйцо разделить на белок и желток: Белок пойдет в творог, а желток на обмазывание рулета.

Творог перемешать с яичным белком, сахаром, добавить ваниль.

Затем нужно разложить лист лаваша на столе и равномерно распределить на нем творог.

Сворачиваем лаваш в рулет и сверху смазываем желтком.

Выпекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.

Творожный рулет готов, обязательно возьмите на заметку это блюдо.

Приятного Вам аппетита!


 
Реклама
Последние Добавления
Творожный рулет в лаваше

Творожный рулет в лаваше

Рулет готовится на скорую руку, так как вместо теста используется лаваш. Результат отличный — минимум теста и максимум творога.  Творожный рулет не просто обычная ...
04 October 2019 Подробнее...

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com
Как приготовить пасхальный кулич

Как приготовить пасхальный кулич 

О том, как надо готовиться к приготовлению куличей,...

[Подробнее...]

Творожный рулет в лаваше

Творожный рулет в лаваше 

Рулет готовится на скорую руку, так как вместо теста используется...

[Подробнее...]

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда!...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Печения

Для приготовления нам потребуються следующие продукты:
Для теста:
2 стакана муки, 3 ст. л. сливочного масла, 1 стакан меда, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч. л. молотого бадьяна, по 1/3 ч. л. питьевой соды, сока лимона, соль на кончике ножа.

Для отделки:
2 ст. л. изюма или орехов.

Способ приготовления:
Масло растереть добела с медом, добавить молотый бадьян, сметану, соду, погашенную соком лимона, соль, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Тесто быстро выложить на смазанный маслом противень чайной ложкой или выдавить порции из кондитерского мешка либо шприца с насадкой в виде цветка. Цветок украсить изюминкой или миндалем, можно начинкой. Выпекать печенье при температуре 200—210 С до готовности (около 20 мин).