Главная Полезные статьи Кухонная техника крупного типа

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Кухонная техника крупного типа

Кухонная техника крупного типа всегда остается достаточно востребованной. Это касается как отдельно стоящих, так и встраиваемых систем. Сегодня весьма популярными являются холодильно-морозильные модификации оборудования, а также встраиваемые экземпляры техники, предназначенные для приготовления пищи. Они используются вместо устаревших кухонных плит.

Однако при выборе кухонных систем стоит обращать внимание и на то, что многие модели не относятся к надежным с точки зрения качества сборки. Для того, чтобы подобрать наиболее хорошо собранную модель, нужно отдавать предпочтение тем системам, которые собираются на территории развитых стран. Например, среди европейских брендов можно отметить немецкого производителя Hansa, который собирает все свои модели только в Германии.

Что же касается технических аспектов, то здесь стоит сказать о том, что у каждой понравившейся модели нужно рассматривать особенности технического плана. Например, многим покупателям будет удобно пользоваться встраиваемым комплектом Hansa BCCI 64135020 электрического типа. Он имеет и духовое отделение, и рабочую поверхность, выполненную с прочным стеклокерамическим покрытием и индикацией остаточного тепла каждой конфорки.

Духовой шкаф имеет намного больше особенностей. Здесь стоит сказать о независимой настройке двух уровней нагрева, которые позволяют одновременно готовить на двух противнях. Также интересна функция конвекции, обеспечивающее равномерное пропекание пищи. Из дополнительных особенностей скажем о том, что духовое отделение оснащено функцией быстрого размораживания продуктов. Получается, что хозяйкам не нужно задумываться о приобретении отдельных СВЧ-печей, поскольку все основные функции реализованы в духовке.

Что касается холодильно-морозильного оборудования, то особое внимание стоит обратить на особенности, позволяющие обеспечить продолжительную сохранность продуктов. Например, неплохо выглядит морозильная камера Hansa FZ 136.3, которая позволяет настраивать параметры работы с помощью электронного управления. Это позволяет обеспечить наиболее качественную заморозку продуктов в зависимости от их типа.

Также стоит сказать и о том, что рассматриваемая морозильная камера имеет высококачественную теплоизоляцию. Это позволяет на протяжении почти суток держать безопасную для продуктов температуру. Такой вариант позволяет значительно снизить электропотребление камеры.

 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4