Главная Холодные закуски Картофельные корзиночки

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Картофельные корзиночки

Рейтинг пользователей: / 20
ХудшийЛучший 

Корзиночки из картофеля

Картофельные корзиночки

Нам потребуется:
6 картофелин размером не больше куриного яйца,
150 г. отварной говядины или свинины,
1 маринованный болгарский перец,
100 г. твердого сыра,
50 г. маслин,
1-2 дольки чеснока,
по 2 ст.ложки майонеза и кетчупа,
соль, черный и красный молотый перец - по вкусу, зелень.
Способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть, отварить до готовности, разрезать пополам, чайной ложкой вынуть часть мякоти.
Болгарский перец и мясо нарезать кубиками, маслины - колечками, мякоть картофеля мелко порубить.
Подготовленные продукты соединить, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, хорошо перемешать, заправить майонезом, смешать с кетчупом.
Наполнить картофель приготовленной начинкой, посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать в нагретой до 180С духовке 7-10 минут. при подаче украсить дольками свежих овощей и зеленью.

Приятного аппетита!
 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Яичный салат


Для приготовления данного блюда нам потребуется:

яйцо-6 шт.
редиска-2 пучка
огурец-2 шт.
майонез Calve-по вкусу
лук зеленый (мелко нарезанный)-2 ст.л.
йогурт-2 ст.л.
горчица-1 ст.л.
лимонный сок-1 ст.л.
соль-по вкусу.

Способ приготовления:

Отваренные яйца нарезать. Редиску и огурцы нарезать кружочками. Из майонеза "кальве", йогурта, зеленого лука, горчицы, лимонного сока и соли приготовить соус. Яйца и овощи заправить этим соусом и дать постоять перед подачей на стол.