Главная Вторые блюда Пончики из картофеля с черносливом

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Пончики из картофеля с черносливом

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Пончики из картофеля с черносливом.

ponchiki_iz_kartofelia

Для приготовления данного блюда нам понадобится:

Картофель – 500 г,
Мука – 1 стакан,
Куриное яйцо – 2 шт.,
Чернослив – 200 г,
Растительное масло,
Сухари панировочные,
Соль,
Сахар.

Способ приготовления:
Картофель промыть, очистить от кожуры и сварить. Пока он ещё горячий пропустить его через мясорубку. Дать пюре остыть. Добавить 1 яйцо, муку, сахар, соль. Вымесить тесто.

Чернослив без косточек промыть, залить кипятком и выдержать время для набухания. Мелко нарезать.

Картофельную массу разделать на лепешки. По одной черносливинке положить на середину каждой лепешки, посыпать сахаром. Сформировать шарик для пончика.

Получившийся пончик обмакнуть в смесь из взбитого второго яйца, обвалять в панировочных сухарях, и обжарить во фритюре из растительного масла до золотистой корочки. Масло должно полностью покрывать жарящийся пончик.

Пончики с пылу с жару хорошо подавать со сметаной, если они уже холодные – тогда можно посыпать сахарной пудрой или разогреть в микроволновой печи.

Приятного Вам аппетита!

 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Чалкашови

(Азербайджанская кухня)

Для приготовления данного блюда нам понадобится

1) 0,5 стакана риса,
2) 0,5 стакана чечевицы,
3) 0,5 стакана топленого сливочного масла,
4) 0,5 стакана албухары, соль

Способ приготовления:

Рис и чечевицу сварить до полуготовности (по отдельности), смешать, переложить в кастрюлю с растопленным маслом, сверху также полить маслом и на небольшом огне довести до готовности.
Блюдо можно подавать к столу , посыпав албухарой (сушеной желтой сливой), обжаренной в масле.