Главная Холодные закуски Салат мясной с черносливом

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Салат мясной с черносливом

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Ингредиенты:

- 3 яйца, свареных вкрутую

- мясо варёное 300 гр

- чернослив 10-15 шт

- сыр твердых сотров 100-200 гр

- соль, по вкусу

- майонез или сметана.

Приготовление:

Варёные яйца мелко порезать. Мясо, если оно слегка остывшее, лучше порвать на волокна, если же мясо твёрдое, лучше порезать на мелкие кубики. Чернослив режем кубиками средних размеров. Сыр потереть на мелкой тёрке. Всё тщательно перемешать, посолить (немного, так как присутствует чернослив, салат не будет соленым, так что не переборщите соль) и заправить майонезом или сметаной так, чтобы салат не был сухим.

 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

ПОЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

Беларусская кухня


Для приготовления данного блюда нам потребуется:

1) 400 г говяжьих почек,
2) 3 огурца соленых,
3) 50 г каперсов,
4) 1 морковь,
5) 1 луковица,
6) 1 долька чеснока,
7) 50 г сметаны,
8) 50 г пасты томатной,
9) 50 г масла растительного для жарки,
10) соль и перец черный молотый, зелень

Способ приготовления:
Морковь, чеснок и лук очистить, почки нарезать мелкими кусочками. Огурцы разрезать вдоль, затем нарезать ломтиками, лук нашинковать, морковь нарезать кубиками.
Обжарить лук и морковь.
Почки обжарить на растительном масле, залить смесью сметаны и томатной пасты, добавить огурцы, каперсы, мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Добавить к почкам обжаренные отдельно морковь и лук и тушить 25—30 минут до готовности. К столу можно подавать с зеленью петрушки.