Главная Вторые блюда Рыба тушенная по сельски

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Рыба тушенная по сельски

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Рыба, тушенная по сельски

Украинская кухня



Для приготовления данного блюда нам потребуется:

1кг. рыбы или 500грамм рыбного филе, две луковицы, 1кг. картофеля, 1,5 стакана сметаны, по 1 столовой ложке измельченной зелени петрушки и укропа, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картошку сварить "в мундире", остудить, почистить и нарезать кружочками. Вместо отварной можно использовать и сырую картошку, но она будет немного твердоватой из-за использования сметаны в которой содержится молочная кислота.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, отделить мякоть от крупных костей или сразу использовать филе промышленного производства.
Подготовленную мякоть нарезать кусками, посыпать солью и перцем, выложить на дно порционных горшочков, сверху положить нарезанный тонкими полукольцами лук, потом ломтики картошки, посолить, залить сметаной, поставить  нагретую духовку и тушить на небольшом огне в течение 40-45 минут.
Подавать это блюдо горячим в этих же горшочках, предварительно посыпав зеленью.  Приятного аппетита!

Рецепт взят из поварской книги издательство 1950г.


 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Чалкашови

(Азербайджанская кухня)

Для приготовления данного блюда нам понадобится

1) 0,5 стакана риса,
2) 0,5 стакана чечевицы,
3) 0,5 стакана топленого сливочного масла,
4) 0,5 стакана албухары, соль

Способ приготовления:

Рис и чечевицу сварить до полуготовности (по отдельности), смешать, переложить в кастрюлю с растопленным маслом, сверху также полить маслом и на небольшом огне довести до готовности.
Блюдо можно подавать к столу , посыпав албухарой (сушеной желтой сливой), обжаренной в масле.