Главная Вторые блюда Солянка украинская

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Солянка украинская

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Солянка украинская


Для приготовления данного блюда нам потребуется:

почки телячьи—150 гр.
свинина (желательно мякоть)—150 гр.
немного сало—20 гр.
лук репчатый—1 шт.
огурцы соленые—2 шт.
чеснок—2 зубчика
паста томатная—2 ст.л
каперсы—1 ст.л
сметана 100-150 гр.
лимон 4-5 кружочков
петрушка или укроп 5-6веточек
перец красный (молотый)—по вкусу
соль—по вкусу

Способ приготовления:

Почки телячьи отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой.  Свинину поделить пополам, один кусок отварить, остудить и тоже нарезать соломкой. Бульон процедить. Другой кусок свинины нарезать и обжарить до полной её готовности.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать, сало порезать на кубики. Обжарить сало на сковороде, добавить нарезанный лук, добавить нарезанные мясные подготовленные продукты, томатную пасту, нарубленный мелко чеснок и тушить с добавлением небольшого количества воды около 3-пяти минут. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать на небольшие кубики и ввести к тушеным продуктам, добавить красный перец. Потушить еще около трех минут.
Влить в кипящий бульон и продолжать варить еше пять минут.

Разлить солянку по тарелкам, добавить каперсы, несколько долек лимона и посыпать мелко нарезаной зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!!!


 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Чалкашови

(Азербайджанская кухня)

Для приготовления данного блюда нам понадобится

1) 0,5 стакана риса,
2) 0,5 стакана чечевицы,
3) 0,5 стакана топленого сливочного масла,
4) 0,5 стакана албухары, соль

Способ приготовления:

Рис и чечевицу сварить до полуготовности (по отдельности), смешать, переложить в кастрюлю с растопленным маслом, сверху также полить маслом и на небольшом огне довести до готовности.
Блюдо можно подавать к столу , посыпав албухарой (сушеной желтой сливой), обжаренной в масле.