Главная Вторые блюда Солянка из маринованых грибов

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Солянка из маринованых грибов

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Солянка из маринованых грибов


Для приготовления блюда нам потребуется:

грибы маринованные—300 гр.
грибы соленые—50 гр.
огурцы соленые—2 шт.
лук репчатый—1 шт.
каперсы—1 ст.л
лимон—0.5 шт.
масло растительное—2 ст.л
паста томатная—1 ст.л
укроп—5 веточек
вода—1 стакан
лист лавровый—1 шт.
перец черный (горошком)—5 шт.
соль—по вкусу

Способ приготовления:

Маринованные и соленые грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук репчатый очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле около 2 минут, добавить томатную пасту.

Соленые огурцы нарезать ломтиками, добавить грибы и обжаренный лук с томатом, залить горячей водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и добавить каперсы, лавровый лист, перец и соль. Перемешать и варить на медленном огне около 10-15 минут. Лимон промыть, нарезать кружками, укроп вымыть и мелко нарезать. Из маслин удалить косточку.

Подать солянку к столу, украсить долькой лимона,добавить для украшени маслины и посыпать мелко нарубленной зеленью по вкусу.


 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Печения

Для приготовления нам потребуються следующие продукты:
Для теста:
2 стакана муки, 3 ст. л. сливочного масла, 1 стакан меда, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч. л. молотого бадьяна, по 1/3 ч. л. питьевой соды, сока лимона, соль на кончике ножа.

Для отделки:
2 ст. л. изюма или орехов.

Способ приготовления:
Масло растереть добела с медом, добавить молотый бадьян, сметану, соду, погашенную соком лимона, соль, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Тесто быстро выложить на смазанный маслом противень чайной ложкой или выдавить порции из кондитерского мешка либо шприца с насадкой в виде цветка. Цветок украсить изюминкой или миндалем, можно начинкой. Выпекать печенье при температуре 200—210 С до готовности (около 20 мин).