Главная Вторые блюда Солянка донская из рыбы

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Солянка донская из рыбы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Солянка донская из рыбы


Для приготовления блюда нам потребуется:

осетрина—100 гр.
головизна—50 гр.
морковь—1 шт.
петрушка (корень)—1 шт.
лук репчатый—1 шт.
огурцы соленые—2 шт.
каперсы—1 ст.л
маслины—2 ст.л
оливки—1 ст.л
помидоры—2 шт.
паста томатная—1 ст.л
масло сливочное—1 ст.л
лимон—4 кружка
лист лавровый—2 шт.
петрушка—4 веточки
перец черный (молотый)—по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Осетрину и головизну промыть, осетрину опустить в кипящую воду на 1 минуту, головизну сварить до готовности.
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук репчатый очистить, нашинковать. В разогретое сливочное масло положить лук, морковь и корень петрушки, томатную пасту, добавить немного рыбного бульона и пассеровать 7 минут.
Соленые огурцы мелко нарезатьии пассеровать с каперсами до полуготовности. Помидоры промыть и нарезать дольками.
В кипящий рыбный бульон добавить пассерованные овощи, каперсы, рыбу, лавровый лист, оливки, очищенные от косточек. Варить 10 минут, затем добавить помидоры, и варить еще 5-7 минут. Петрушку промыть и мелко нарезать.

Подать блюдо к столу, добавить дольку лимона, маслины и посыпать зеленью. Приятного вам аппетита


 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

ПОЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

Беларусская кухня


Для приготовления данного блюда нам потребуется:

1) 400 г говяжьих почек,
2) 3 огурца соленых,
3) 50 г каперсов,
4) 1 морковь,
5) 1 луковица,
6) 1 долька чеснока,
7) 50 г сметаны,
8) 50 г пасты томатной,
9) 50 г масла растительного для жарки,
10) соль и перец черный молотый, зелень

Способ приготовления:
Морковь, чеснок и лук очистить, почки нарезать мелкими кусочками. Огурцы разрезать вдоль, затем нарезать ломтиками, лук нашинковать, морковь нарезать кубиками.
Обжарить лук и морковь.
Почки обжарить на растительном масле, залить смесью сметаны и томатной пасты, добавить огурцы, каперсы, мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Добавить к почкам обжаренные отдельно морковь и лук и тушить 25—30 минут до готовности. К столу можно подавать с зеленью петрушки.