Главная Первые блюда Мясной суп с фруктами

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Мясной суп с фруктами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Первые блюда

Мясной суп с фруктами

(Армянская кухня)


Для приготовления данного блюда нам потребуется следующие продукты:

баранина жирная—300 гр.
лук—1 шт.
слива сушеная—6 шт.
яблоко или айва—1 шт.
томатная паста—1 ч.л
мука—1 ч.л
сахар—1 ч.л
топленое масло—ст.л
соль—по вкусу

Способ приготовления:

1)Жирные куски баранины промыть, и нарезать на порционные куски по 50-60 грамм. Репчатый лук очистить и крупно нарезать кубиками.

2)Часть топленого масла растопить в кастрюле, добавить баранину и нарезанный лук, слегка обжарить, и налить немного воды (около 40  грамм).Кастрюлю закрыть и тушить мясо с луком около 15-20 минут на медленном огне.

3)Яблоки промыть, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками, сливу промыть и добавить в кастрюлю с мясом. Продолжать тушить до готовности фруктов.

4)Поджарить муку на раскаленной сковороде, добавить томатную пасту и остаток топленого масла, хорошо перемешать и добавить немного бульона, чтобы не было комочков.

5)Добавить муку с томатной пастой, сахар, в кастрюлю с супом и продолжать варить до готовности всех продуктов. Приятного аппетита!!!



 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Чахохбили из птичьих потрохов

(грузинская кухня)


Для приготовления блюда нам потребуется:

На потроха одной птицы — 100гр.репчатого лука
50-70 гр, масла, черного перца и соли по вкусу

Способ приготовления:

Потроха хорошо промыть холодной водой.
Репчатый лук нашинковать и тушить в масле. Минут через 5 — 7 добавить потроха, еще немного масла, и все вместе продолжать тушить, время от времени помешивая.
Затем добавить в кастрюлю соль и молотый чёрный перец,перемешать и тушить еще 5-10 минут