Главная Горячие закуски Лосось по-дальновосточному

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное

PostHeaderIcon Лосось по-дальновосточному

Лосось по-дальновосточному


Для приготовления этого блюда нам потребуется:

Замороженный шпинат 300 г
Картофель 600 г
Филе лосося 600 г
Молотый перец, соль
Лимонный сок
Горчица 3-4 ч. л
Сметана 3-4 ст. л
Белки 4 шт
Порошок мускатного ореха
Сливочное масло 60 г
Белое вино 120 мл
Тертая лимонная цедра

Способ приготовления:

Шпинат разморозить. Картофель отварить в 'мундире'. Почистить. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. 4 картофелины размять вилкой, смешать с горчичей и сметаной. Приправить специями. Взбить белки, ввести в картофельную массу. Разогреть духовку до 175. На пленке разложить внахлест листья шпината, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Рыбу завернуть в шпинат и, отделив пленку, выложить в форму для запекания. Сверху разложить больше половины картофельной массы, полить 40 г растопленного сливочного масла и белым вином. Запекать 35 мин и в течение 5 мин подрумянить, повысиы температуру. Добавив к сливочному маслу лимонную цедру, обжарить оставшийся картофель до хрустящей корочки.
 
Реклама
Последние Добавления

Новогодние застольные традиции

Каждый раз, отмечая Новый год и накрывая праздничный стол, задумывались ли вы, откуда взялись все эти многолетние традиции готовить салат «Оливье», покупать советское...
20 September 2013 Подробнее...

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство.

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости гарантируют профессиональный...
24 August 2013 Подробнее...

Пицца (Пермь) доставка

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь практически в каждой стране появились свои рецепты, которые соответствуют...
16 June 2013 Подробнее...

Клеш: немного истории

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они вдохновили модельеров и попали на подиумы в составе модных коллекций. А затем, как...
16 June 2013 Подробнее...
Какая кухня вам нравится
Какая кухня вам нравится
 
Предпросмотр
Developed by JoomVision.com

Новый год – детский праздник ожидания чуда 

Новый год – детский праздник ожидания чуда! Главные участники новогоднего празднества...

[Подробнее...]

Аренда офиса будет простой и понятной если обратиться в агенство. 

Аренда офиса в Москве и продажа коммерческой недвижимости – это целый ряд мероприятий....

[Подробнее...]

Что вкусного приготовить из картошки и мяса  

 Лето, пора отпусков, те, кто еще не уехал или не собирается на море, и те, кто отпуск...

[Подробнее...]

Пицца (Пермь) доставка 

Пицца (Пермь) доставка Пицца уже давно перестала быть исключительно итальянским...

[Подробнее...]

Клеш: немного истории 

Брюки-клеш появились однажды как часть униформы для моряков. Но впоследствии они...

[Подробнее...]

Туры в Лопбури, Таиланд 

Таиланд недаром называют одной из самых туристических стран мира. Он многогранен...

[Подробнее...]

Туры в Афины, Греция 

Афины являются столицей Греции и располагаются в самом центре страны. В этом...

[Подробнее...]

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи  

Элитные стиральные бытовые системы и техника для приготовления пищи, выпускаемая...

[Подробнее...]

Свиные ушки с разнообразными вкусами

Свиные ушки с разнообразными вкусами 

Многие гурманы, будучи любителями какого-то одного продукта, не останавливаются...

[Подробнее...]

Последний звонок - знаменательный день для каждого выпускника. 

Последний звонок – день, который бывает один раз в жизни у каждого ученика. Это...

[Подробнее...]

1 2 3 4

Случайная новость

Салат из брынзы с помидорами


Для приготовления данного блюда нам потребуется:

брынза-200г
помидоры-3-4 небольших плода
перец сладкий-4 шт.
огурцы свежие-1шт.
чеснок-3 зубчика
сметана, зелень сельдерея или петрушки-по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры нарезать кружочками, сладкий перец — кольцами, огурцы — кубиками, зелень мелко порубить. Брынзу тщательно раскрошить, добавить к ней толченый чеснок, измельченные овощи и зелень. Все хорошо перемешать и заправить сметаной.