|
Говядина жареная по-мещански
Говядина жареная по-мещански
Для приготовления блюда нам понадобится:
Жирная говядина 1 кг
Сливочное масло
Уксус 1 ст. л
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Лавровый лист
Мясной бульон 100 г
Способ приготовления:
Кусок достаточно жирной говяжьей мякоти слегка отбить и обжарить со всех сторон в сотейнике с разогретым сливочным маслом. Затем добавить уксус, лук целиком, чеснок, соль, перец, лавровый лист, другие любимые пряности. Подлить мясной бульон, накрыть крышкой и жарить в духовке до готовности, почаще переворачивая мясо. Подать жаркое на блюде, полив его соком, оставшимся от жаренья, предварительно сняв избыток жира.
Добавить комментарий
Реклама